Для приготовления котлет подходят практически любые продукты – вовсе не обязательно готовить это блюдо исключительно из мяса! Овощи – замечательная основа для вкусных котлет, поэтому даже если вы не кушаете мясо, это не повод ставить на данном блюде крест.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить овощные котлеты из самых разных овощей: моркови, картофеля, свеклы, разных видов капусты, кабачков и т.д. Такие котлеты тоже могут быть очень разнообразными: готовится в духовке, на сковороде, на пару, с начинкой или без нее, с добавлением зелени, сыра и других наполнителей.
С нашими проверенными рецептами овощные котлеты всегда будут получаться очень вкусно!
1) Обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему мелко нарезанные грибы и обжарьте все до полной готовности, не забыв посолить и поперчить.
Морковь и лук нарезать кубиками и лучше сначала чуть обжарить в сливочном и оливковом масле, а не отваривать, и потом размять и перемешать с картофельным пюре.