▲Восхитительные крокеты▲

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, луковица, помидор, чеснок, оливковое масло, говядина, опята, черный перец


     Отличная идея для ужина и для полуфабрикатов впрок!
          Ингредиенты: (около 40 штук)

5 ст.л. оливкового масла;
1 большая луковица;
120 гр. муки;
500 мл. молока;
200 мл. бульона;
200 гр. варёной говядины, свинины, курицы и т.д.
соль, специи;
раст.масло для жарки.

             Приготовление:

  1.Очистить и нарезать очень мелко   луковицу. Разогреть масло на сковороде и спассеровать   лук на масле до прозрачности.  


  2.Когда лук будет готов, всыпать муку, помешивая постоянно деревянной ложкой, и жарить, пока мука не впитает масло.

  3.Помешивая, медленно добавить холодное молоко, а затем бульон.  

  4.Продолжать процесс, помешивая массу на медленном огне около 6-7 минут, до тех пор, пока она не станет густой и будет отделятся от дна сковороды.

  5.Мясо отделить от костей, измеличить ножом и добавить в массу.

  6.Посолить, добавить специи по вкусу и быстро всё смешать. Снять с огня и охладить 15-20 минут.

  7.Тёплое тесто выложить в кондитерский мешок или мешок из пластика, сделаеть полосы, на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.

  8.Дать колбаскам полностью остыть, а затем разрезать их ножом на около 40 штук.
  9.Панировать каждый крокет в муке, яйцах и затем в хлебных сухарях.

  10.В таком виде крокеты-заготовки можно заморозить (поместить кусок полиэтиленовой плёнки между слоями, чтобы они не прилипли друг к другу ).

  11.Жарить в хорошо разогретом растительном масле пару минут с обеих сторон до золотистого цвета.

  Подавать с салатом и любимым гарниром.


                  Приятного аппетита!
164

Похожие блюда

Комментарии

Лидия Иванова26 апреля 2015
#0

восхитительно

Татьяна Труфанова21 декабря 2014
#0

нуу ,я не знаюю,.что то такое странно-непонятное..внутри,..кто пробовал -расскажите..

Наталья Петрова7 декабря 2014
#0

Спасибо, а то все котлеты да котлеты..Ну голубцы, отбивные, а такое я еще не готовила..

Ирина .8 октября 2014
#0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]