Крокеты из каши

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, крупа, маргарин, сухари, банан, пармезан

53 г крупа рисовая или лапша

56 г или пшено

190 мл вода для рисовой каши

175 мл пшенной

2 шт. яйца (желтки)

8 г сахар

5 г масло сливочное

10 г мука пшеничная

10 г сухари

1 шт. яйца для панировки

20 мл масло растительное

В рисовую (манную, пшенную) вязкую кашу кладут желтки, масло, перемешивают и формуют шарики массой 30 г. Затем их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Подают к столу с грибным или томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]