А вы часто готовите лапшу в домашних условиях? Если нет, то рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, помогут вам исправить это досадное упущение, ведь домашняя лапша – это так просто!
Лапшой называют одну из разновидностей макаронных изделий, похожую на спагетти. Лапша – тоже очень длинная, но от спагетти отличается толщиной: спагетти узкие, а лапша потолще. Лапша используется для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе многих национальных: китайская лапша, лагман, бешбармак и т.д.
В этой рубрике вы найдете рецепты лапши и блюд, в которых она является главным ингредиентом. Готовьте домашнюю лапшу и вкусно кормите домашних!
Берем кур.бульон,выкладываем в него нарезанные вешенки и ставим их вариться.Когда закипят,пусть покипят мин 10-15,затем добавляем затем - порезанный небольшими кубиками картофель.
Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки.