Появившаяся на прилавках наших магазинов не так давно рисовая лапша – питательный продукт и прекрасная основа для многих вкусных блюд. Поэтому-то она и набирает популярность так быстро, а научиться ее приготовлению стремятся все больше хозяек. Все о том, как готовится рисовая лапша с мясом, овощами, курицей, рыбой и морепродуктами, яичной и другими заправками вы узнаете из рецептов, собранных в данной рубрике. Вы сможете научиться приготовлению разных блюд азиатских кухонь на основе рисовой лапши: кетопрак, гадо-гадо, пансит и многих других!
Сейчас поделюсь рецептом модной на сегодняшний день рисовой лапши в коробочках!!! Сама не ожидала что вкус сумею повторить точь - в - точь!! собиралась сделать одну порцию,получилась целая сковорода!!! Пошаговой инструкции к сожалению нет,повторюсь,не.
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.