Ласточкины гнезда

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, грибы, шампиньоны, орех

Блюдо из рубленного мяса.ПРОДУКТЫ:мясо любое-500 гр.,лук репчатый-1 шт.,грибы шампиньоны свежие или консервированные-500 гр.,сыр твердый-150 гр.,майонез-100 гр.,орехи кешью-100 гр.,соль,перец,хлеб белый или сухари панировочные,зелень петрушки.Мясо перекрутить через мясорубку(крупную),добавить размоченный в молоке хлеб или панировочные сухари,перец,соль,нарезанную мелко зелень петрушки и репчатый лук.Крупную луковицу нарезать кольцами,сыр натереть на крупной терке.Шампиньоны свежие нарезать пластинками и слегка обжарить на раст.масле(если грибы из баночки,то просто слить жидкость).Протитивень смазать маслом,сделать плоские лепешки из фарша,уложить близко друг к другу.На лепешки укладываем кольца лука,на лук-шампиньоны,затем сыр,немного майонеза и посыпаем рубленными орешками.Ставим в горячую духовку на средний огонь на 40 мин.Подавать горячими с любым гарниром или салатом.ВКУСНООООО!!!
295

Похожие блюда

Комментарии

Аквариус ...11 июля 2015
#0

Класссс)))

#0

Просто и вкусно!

Сладкоежка30 ноября 2014
#0

А яйца в фарш не добавлять?

#0

Фарш заправляете теми же продуктами,что и для обычных котлет-яйцо,вымоченный в молоке белый хлеб или простые панировочные сухари,рубленный лук,чеснок,перец молотый,соль,можно немножко добавить соду.

#0

Блюдо из рубленного мяса,а в рецепте через мясорубку?

Лёлька Ильинская30 ноября 2014
#0

В мясорубке есть насадка для рубленного мяса. Хозяйке спасибо за идею рецепта.

Вера миловидова30 ноября 2014
#0

Сегодня же сделаю,а то обычные котлеты как то приедатся начали.Спасибо за идею!

Tatenka17 апреля 2014
#0

Вкусно еще помидорочку кольцами добавить Я делала без грибов и без орехов. Пробовала делать без майонеза. В фарш вместо лука клала чеснок. Для любителей остренького - мясо можно смазать аджикой под лук. В общем - вариаций масса, но рецепт абсолютно беспроигрышный!!! Вкууусноооо  

#0

Вкусно!!!

Надежда Точилина7 октября 2013
#0

вкусно

Надежда5 октября 2013
#0

Вкусненько!

Николай Кулагин5 октября 2013
#0

Наталья5 октября 2013
#0

Спасибо автору за рецепт, а Валентине за совет!

#0

Это вкусно,но совет-перед тем,как посыпать сыр(не надо на крупной,надо на мелкой тёрке)надо сделать майонезную решётку из тоненькой дырочки.Это делается при приготовлении любого запекания.М.решётка,а потом сыр

Наталья5 октября 2013
#0

Спасибо вам за совет! В предыдущем комменте по ошибке написала, что Валентине.

Валентина5 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробую.)))

Inna5 октября 2013
#0

#0

А орехи только кешью?

#0

Нет,Виктория,не обязательно.Просто орехи кешью помягче.

Miledy A18 февраля 2013
#0

Верююююю!!! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]