Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

Рулет "А-ля лазанья!"

31 Июля 22:53

298


на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.


Рулет "А-ля лазанья!"

31 Июля 22:53

92


на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.


Рулет "А-ля лазанья!"

31 Июля 22:53

37


на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.


Рулет из лаваша "А-ля лазанья!"

31 Июля 22:53

166


на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.


Руссо лазанья

31 Июля 22:53

118


Готовим мясной соус: Сначала обжариваем мелко порезанный лук и чеснок в сковородке, добавляем натертую на средней терке морковь, жарим несколько минут, добавляем фарш и жарим еще 15-20 минут, затем добавляем измельченные в блендере помидоры (предварительн


Рыбная лазанья

31 Июля 22:53

0


Морковь и лук чистим, измельчаем, сельдерей режем на кусочки. Пасеруем овощи на столовой ложке сливочного масла до мягкости.


Свежая овощная лазанья

31 Июля 22:53

0


Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку); Кукуруза – зернышки молодого початка; какую кукурузу выбрать? мы подскажем.


Сырная лазанья

31 Июля 22:53

252


1.Приготовить соус Бешамель. Растопить на сковороде масло, добавить муку, хорошо растереть, тонкой струйкой вливать молоко.


Тесто для лазаньи

31 Июля 22:53

196


Если вы часто или хотя бы периодически готовите лазанью, то имеет смысл научиться готовить тесто для нее своими руками.


Тесто теля телли....лазаньи

31 Июля 22:53

0


Мука пшеничная тип «00» (высший сорт) – 300 гр.Яйцо куриное среднее – 3 шт.Соль – 1 щепоткаПроцесс приготовления;В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не


Украинская лазанья

31 Июля 22:53

53


Мелко порежем лук и разделим его на две части: 1/3 для грибов и 2/3 для фарша. Потрем морковь на крупной терке и присоединим к луку для фарша.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]