Макароны по-флотски в мультиварке.
Понадобится:
Фарш 400 гр.
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы 200 гр.
Овощи замороженные (по желанию)
Лук 1 шт.
Морковь 1 небольшая
Томатная паста 1 ст.л.
Вода горячая кипяченая
Соль, специи.
Приготовление:
Обжарить лук и морковь в режиме "Выпечка" или "Жарка" минут 10, сдвинуть обжаренные овощи в центр кастрюли мультиварки, по краям разложить фарш, посолить, добавить специи. Обжарить фарш по своему усмотрению (~20 минут).
Положить макаронные изделия.
В воде растворить соль, томатную пасту (при желании), залить водой макаронные изделия (покрыть полностью).
Можно в контейнер-пароварку положить замороженные овощи. Включить режим "Плов".
Приятного аппетита!
Комментарии