В каждой семье и на каждой кухне есть одна или несколько фирменных начинок для пирожков. Кто-то в семье особенно любит лук с яйцом, кто-то картофель с сыром, а может быть, всё семейство единодушно сошлось в любви к пирогам с капустой. Как бы то ни было, начинка для пирожков и пирогов, будь они печеные или жареные, безусловно, не менее важна, чем само тесто. Начинки бывают сладкие и несладкие, однокомпонентные или составные, мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные и даже из крупы. В данной рубрике мы собрали лучшие рецепты начинок, как традиционных, так и необычных, например, из сладкой фасоли, из грецких орехов или из… вермишели! Отдельно мы рассмотрели рецепты начинок для блинов, для тарталеток и для лаваша.
Иногда что-то необычное может быть на самом деле очень и очень простым. Так и фаршированные груши, начинкой которых может быть, например, куриная печень или говядина – это довольно необычно, и пробовал такое блюдо далеко не каждый второй, но при этом тако
Пирог на любой вкус. Три начинкиВоскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:37 (ссылка) в цитатник Цитата сообщения галина5819Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.
Приготовить тесто для плацинд. Раскатанное и тянутое тесто нарезать квадратами, слегка подсушить, сложить несколько слоев теста один на другой, каждый слой промазывая обильно маслом, последние два слоя смазать растопленным и отцеженным сливочным маслом, н