Нельзя сказать, что приготовление плова такая уж простая задача – это блюдо не самое легкое, нужно знать нюансы и тонкости его готовки, чтобы сделать его хорошо. Но не стоит забывать, что видов плова существует очень много, и каждый из них делается по-разному.
Какой бы плов вы ни думали приготовить, собранные в этой рубрике рецепты вам в этом помогут. Готовьте вкусный классический плов с мясом, легкий овощной плов, десертный сладкий плов и т.д. – это очень просто с нашими подробными и понятными рецептами.
Научиться готовить плов легко!
Мясо индейки, как говорят диетологи – самое полезное и легкое, оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами.
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
5 Пока лук жариться/курица тушиться. Кладем в 3 разные тарелки кишмиш, сливу и курагу (ее я нарезала полосочками, чтобы она разварилась и не была жесткая).
Мясо вымыть и порезать на куски размером, примерно, как спичечный коробок. Положить в чугунный казан /в другой посуде так не получится/ и поставить на огонь, ничего не добавляя и закрыть не плотно крышкой.