Плов

Нельзя сказать, что приготовление плова такая уж простая задача – это блюдо не самое легкое, нужно знать нюансы и тонкости его готовки, чтобы сделать его хорошо. Но не стоит забывать, что видов плова существует очень много, и каждый из них делается по-разному. Какой бы плов вы ни думали приготовить, собранные в этой рубрике рецепты вам в этом помогут. Готовьте вкусный классический плов с мясом, легкий овощной плов, десертный сладкий плов и т.д. – это очень просто с нашими подробными и понятными рецептами. Научиться готовить плов легко!

Плов из гречки

31 Июля 22:53

0


Из расчета того что казан у меня 6 л: 1,5 кг свиных ребрышек, лук - 3 средних головки; морковь одна большая 400гр; гречка 1,5 стакана; чеснок 1 головка; уксус 6 ст.


Плов из куриных голеней

31 Июля 22:53

0


вываливаем рис казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут.


Плов из куры

31 Июля 22:53

32


Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный плов из куры, то возьмите на заметку этот рецепт.


Плов из мидий по-одесски

31 Июля 22:53

0


2 кг. мидий, 1 ст. риса, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч.


Плов из свинины

31 Июля 22:53

193


Ароматный и очень аппетитный плов из свинины, приготовленный по этому рецепту, высоко оценят все поклонники этого замечательного блюда.


Плов Королевский

31 Июля 22:53

277


Посмотреть рецепт


Плов по - Домашнему

31 Июля 22:53

86


Масло растительное для жарки Рис замочить в холодной воде. Мясо промыть и нарезать кубиками среднего размера.


Плов по -фергански

31 Июля 22:53

114


Посмотреть рецепт


Плов по-туркменськи

31 Июля 22:53

0


На великому вогні, в казані розтоплюємо жир (або масло) і вкладаємо в нього м'ясо, цибулю і моркву, і обсмажуємо до світло-коричневого кольору, десь 5-7 хв.


Плов по-узбекски

31 Июля 22:53

220


продукты: 1 кг говядины или баранины, 1 кг риса круглого, 500 г моркови, 300 г лука, 2-3 ст.


Плов рисовый с кальмарами

31 Июля 22:53

85


Перемешать рис, кальмары и овощи в сковороде или другой посуде, подходящей для тушения плова, добавить приправы и специи, влить воду (такое количество, чтобы она слегка покрывала рис), накрыть крышкой, тушить при средней температуре в разогретой духовке д


Плов с баклажаними

31 Июля 22:53

0


ингредиенты:2 баклажана,2 небольших помидора,2головки лука,1 стакан риса,1 столовая ложка томатной пасты,соль,перец,растительное масло.


Плов с вишней и цыпленком

31 Июля 22:53

0


Очищенную от косточек вишню пересыпаем в подходящую кастрюльку, засыпаем столовой ложкой сахарного песка, перемешиваем и ставим на огонь.


Плов с гранатом

31 Июля 22:53

0


мякоть баранины500граммоврис300граммовмясной бульон3стаканамасло подсолнечное1стаканморковь2штукилук репчатый3головкибарбарис1ст.


Плов с грибами

31 Июля 22:53

0


В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень ,солим и варим пока выпарится вся вода.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]