Плов

Нельзя сказать, что приготовление плова такая уж простая задача – это блюдо не самое легкое, нужно знать нюансы и тонкости его готовки, чтобы сделать его хорошо. Но не стоит забывать, что видов плова существует очень много, и каждый из них делается по-разному. Какой бы плов вы ни думали приготовить, собранные в этой рубрике рецепты вам в этом помогут. Готовьте вкусный классический плов с мясом, легкий овощной плов, десертный сладкий плов и т.д. – это очень просто с нашими подробными и понятными рецептами. Научиться готовить плов легко!

Рисовый плов

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Сабзиговурма(ПЛОВ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ)

31 Июля 22:53

243


Для того, чтобы приготовить плов, для начала подготавливаем рис. Для этого тщательно промываем рис, с него должна стекать прозрачная вода.


Сладкий плов по-армянски

31 Июля 22:53

251


½ сухофруктов соединить рисом, перемешать, положить смесь на лаваш, полить маслом, закрыть крышкой, на медленном огне потушить около получаса до полной готовности риса.


Сладкий плов с изюмом

31 Июля 22:53

0


Чтобы сделать сладкий плов с изюмом, нужно взять килограмм длиннозёрного риса, стакан изюма, курагу, чернослив, пару луковиц, полкило моркови,.


Студенческий плов на скорую руку

31 Июля 22:53

36


И 10-15 мин. времени, затем – плов приготовляется в отсутствии роли жителя нашей планеты!Изготовление плова с курицей:1.


Тыквенный плов

31 Июля 22:53

276


Курица (бедрышки) — один килограммРис — 0.5 стак.Тыква — одна штукаИзюм — 100 граммЛук репчатый — одна штукаМасло сливочное — 100 грамм Способ приготовления.


Узбекский плов

31 Июля 22:53

256


Необходимым ингредиентом для приготовления узбекского плова является приправа зира (в данном рецепте не использовалась), если у Вас имеется данная приправа, то она ложится в данный момент.


Узбекский плов

31 Июля 22:53

60


Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стакан


Узбекский плов с курицей

31 Июля 22:53

189


1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]