Банановый пудинг

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, лимон, панировочные сухари, банан, макароны, капуста белокочанная, гвоздика

5 ст. л. сливочного масла

5 ст. л. сахара

2 яйца

4 спелых банана

1 ст. л. сока лимона

1 стакан панировочных сухарей

2 чашки сока ананаса

немного сливочного масла или маргарина для запекания

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде.

107

Похожие блюда

Комментарии

Лилия16 ноября 2011
#0

вообще как это запекать?и что это морковка оранжевая?

#0

А красное это что? А сверху - это белки, а почему в рецепте нужно их смешать. А это стеклянная банка? А фото с этого рецепта? Интересно-интересно.....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]