Это, конечно, не совсем пудинг в нашем понимании. По крайней мере, когда я услышала словосочетание "Йоркширский пудинг", то представляла себе нечто другое. Готовится он из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
щепотка соли
оливковое масло (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200 градусов. На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла(так чтоб дно было полностью покрыто) и поставить в духовку, чтоб масло раскалилось.
Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере. Достаем формочки и быстро разливаем тесто в формочки на 2/3.
Ставим обратно в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и, мне кажется, идеально подходят к супам и бульонам, а также основному горячему блюду.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
щепотка соли
оливковое масло (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200 градусов. На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла(так чтоб дно было полностью покрыто) и поставить в духовку, чтоб масло раскалилось.
Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере. Достаем формочки и быстро разливаем тесто в формочки на 2/3.
Ставим обратно в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и, мне кажется, идеально подходят к супам и бульонам, а также основному горячему блюду.
Приятного аппетита!
Комментарии