Мясное рагу

Рагу – это универсальный способ приготовления блюд. Технология приготовления рагу не зависит от выбранных вами ингредиентов. Вы можете готовить овощное вегетарианское рагу или рагу с мясом, принцип остаётся один – все ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся вместе. В этом вопросе никаких особых хитростей, касающихся именно рагу, не существует, просто нужно соблюдать основные рекомендации относительно каждого конкретного продукта. Однако существует множество вариантов сочетания разнообразных овощей с разными видами мяса, и подчас рецепты предлагают неожиданные и смелые комбинации, благодаря которым можно придать необычный вкус знакомым блюдам. Мы расскажем вам о лучших из таких рецептов, наравне с традиционными.

Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Быстрое рагу из курицы

31 Июля 22:53

0


Куски курицы обильно посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло.


Густое рагу из свинины

31 Июля 22:53

83


Для приготовления такого рагу необходимо мясо порезать на кусочки по четыре сантиметра, обсушить его и обжарить не очень большими порциями на прогретом растительном масле.


Знаменитое ирландское рагу! (Классический рецепт.)

31 Июля 22:53

0


Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что  главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего.


Кабачковое рагу с куриной грудкой

31 Июля 22:53

0


Куриная грудка (филе) - 2 шт., кабачок зеленый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, болгарский перец - 1 шт.


Как приготовить куриное рагу

31 Июля 22:53

0


3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.


Куриное рагу по-африкански с арахисом

31 Июля 22:53

0


Рагу очень вкусное: умеренно экзотичное, чуть необычное. Готовить его очень просто, ингредиенты простые и недорогие (вся суть этого блюда в том, что нужно сытно и дешево накормить очень большую семью).


Куриное рагу с молодой картошечкой)))

31 Июля 22:53

0


Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить. Замариновать в меду(30 мин.


Летнее рагу ассорти

31 Июля 22:53

7


Летом, а именно – в июне, когда появляются молодые овощи, здорово готовить из них овощное рагу.


Летнее рагу ассорти

31 Июля 22:53

280


Летом, а именно – в июне, когда появляются молодые овощи, здорово готовить из них овощное рагу.


Мясное рагу с итальянским акцентом

31 Июля 22:53

0


Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается.


Мясное рагу с помидорами и баклажанами

31 Июля 22:53

32


Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист. Посолить, всыпать немного сахара и кориандр.


Мясное рагу, которое готовится само по себе

31 Июля 22:53

190


Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.


Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!)

31 Июля 22:53

130


Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы.


Овощное рагу с мясом

31 Июля 22:53

296


Я его готовлю так:Беру мясо (любое) ,мою и режу на кусочки. Если это ребрышке ,то режу по-короче.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]