Любое рагу – это настоящий чистый холст для ваших кулинарных шедевров, необъятный простор для творчества и полета кулинарной фантазии. Посудите сами: вы можете использовать практически любые ингредиенты, в любых пропорциях и соотношении; вы можете нарезать овощи так, как вам нравится, каждый раз привнося что-то новое во вкус; вы можете выбрать способ приготовления, который вам больше по душе, будь то запекание в горшочках в духовке, мультиварка или сотейник на плите. Мы не хотим ограничивать вашу фантазию, просто предлагаем вам уже вполне состоявшиеся шедевры, которые вы можете повторить сами, если захотите, а можете привнести свою изюминку в каждый из рецептов. В данной рубрике – лучшие рецепты овощного рагу с курицей.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.
Рагу очень вкусное: умеренно экзотичное, чуть необычное. Готовить его очень просто, ингредиенты простые и недорогие (вся суть этого блюда в том, что нужно сытно и дешево накормить очень большую семью).
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход.
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.