Для овощного рагу возьмите мясо (свинину, говядину, баранину или другое), добавьте к нему любых овощей, дополните это сочетание вкусным соусом – и отличное блюдо на обед или ужин готово! Летом в сезон урожая овощное рагу с мясом обычно готовят с такими овощами как кабачки, помидоры, болгарский перец, обилием зелени и других свежих продуктов. Зимой в рецепт овощного рагу с мясом чаще входит картофель, консервированные овощи, такие как перец, помидоры, капуста и другие. Здесь для вас мы собрали воедино разные рецепты овощного рагу с мясом, чтобы вам было из чего выбрать, если вы надумали накормить таким блюдом домочадцев за обедом или ужином. Рецепты с фото помогут вкусно готовить овощные рагу с мясом.
Рагу очень вкусное: умеренно экзотичное, чуть необычное. Готовить его очень просто, ингредиенты простые и недорогие (вся суть этого блюда в том, что нужно сытно и дешево накормить очень большую семью).
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход.
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.