Из всех овощей картофель считается наиболее питательным, особенно если его жарить на сковороде или во фритюре. И если вы решили приготовить овощное рагу без мяса, то придать ему сытность поможет именно картошка, так что обязательно ее используйте для рагу в сочетании с другими овощами, питательная ценность которых гораздо ниже. Чтобы вы могли готовить овощное рагу с картошкой, в данной рубрике мы собрали рецепты этого блюда, в которых можно увидеть сочетание картошки с разными овощами: кабачками, баклажанами, помидорами, морковью, луком. С нашими рецептами у вас будет получаться отменное овощное рагу с картошкой на плите, в духовке, мультиварке или пароварке.
Мы часто готовим тыкву. Мякоть ее можно использовать в самых разных рецептах, а вот саму тыкву, мы обычно выбрасываем, хотя она превосходный сосуд для запекания и приготовление блюд в духовке.
Все овощи нарезаем и помещаем в кастрюлю,заливаем 3-4 стаканами воды добавляем 1 ложку масла и чуть чуть сухих грибов, оставляем тушится минут на 15 под крышкой.
Овощное рагу — отличное летнее блюдо, которое можно начинать готовить из овощей которые поспевают у нас на огородах и потихоньку заполняют прилавки магазинов и рынков.
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.