Запеканка с равиоли

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, перец, помидор, грибы, чеснок, зелень петрушки, баклажаны, батон, равиоли

Инградиенты:

500 г равиоли с овощной начинкой

1 шт. баклажаны

2 чеснок – зубчика

3 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

350 г помидоры

2 шт. цуккини

1 стакан сливки густые

100 г сыр гауда

мускатный орех тертый – по вкусу

соль по вкусу

Равиоли отварите.

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.

Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности.

Помидоры и цукини нарежьте ломтиками.

В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки

посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]