Равиоли с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, перец, петрушка



Тесто пельменное — 500 г;Сыр  (твердых сортов)  — 200-250 г;Сметана — 1 ст.л.;Петрушка — 0,5 пуч.;Соль, перец черный  (по вкусу)  ;Масло сливочное — 20 г;Пельменное тесто в хлебопечке.
Вода  (очень холодная)  — 210 мл;Яйцо куриное — 1 шт;Мука пшеничная — 480-490 г;Масло растительное — 1 ст.л.;Соль — 1 ч.л.;Просеять муку.
  В ведерко хлебопечки налить  воду.
  Добавить масло,яйцо, просеянную муку,соль.
  В Меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста ( у меня время программы 23 минуты).
  Готовое тесто достать из хлебопечки, накрыть пленкой и дать постоять (отдохнуть)  в холодильнике минут 30.
Тесто разделить на две части, раскатать два пласта. Приготовить начинку из тертого сыра, порезанной петрушки, сметаны, соли и перца. Разложить начинку на один пласт на расстоянии 4-5 см." Шаг №1 -




Сверху положить второй пласт и порезать квадратами с помощью специального ножа или обычным, пальцами придавив края.



Отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить на тарелку, добавить сливочное масло, по желанию - любимый соус и зелень.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]