340 г фарша филейной части
340 г фарша передней части лопатки
340 г бекона
100 г крекеров с солью
70 г соуса барбекю
1 яйцо
½ головки репчатого лука
1 ст. л. горчицы
1,5 ч. л. молотого перца чили
1 ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. черного молотого перца
½ ч. л. соли
Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.
Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.
Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.
Комментарии
класс просто :
Аппетитный рулетик! Спасибо
Спасибо!
да, надо попробовать
ммммм вкуснятина
думаю сделаю в выходные
Надо попробовать, должно быть вкусно!