Ростбиф

Ростбиф (roast beef) переводится дословно как «жареная говядина». Казалось бы, ну что тут сложного – пожарить кусок говядины. Однако именно когда речь идет о приготовлении ростбифа, появляется неимоверное множество разных тонкостей и хитростей. Недаром же даже сам король Англии обратился однажды к ростбифу «сэр Филей». Один из самых важных аспектов в приготовлении ростбифа – это выбор и подготовка мяса. Не подходит, например, парное мясо и мясо телят. Существует множество рекомендаций по подготовке мяса, их вы найдете в наших рецептах. Температурный режим запекания ростбифа тоже очень важен, передержать и высушить мясо так же нежелательно, как и то, что мясо не успеет пропечься. Поэтому прежде, чем браться за дело, обязательно изучите рекомендации специалистов, собранные в данной рубрике.

Самые популярные блюда из мяса: ростбиф

31 Июля 22:53

219


Появившись изначально в английской кухне, такое мясное блюдо как ростбиф благодаря своим превосходным качествам стало достоянием кухни интернациональной, в том числе его готовят и в нашей стране, но не так уж часто.


Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном

31 Июля 22:53

0


Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]