Сырные блюда появляются в нашем повседневном рационе регулярно, начиная от обычных утренних или закусочных бутербродов с сыром – тех самых что ни на есть обычных, со сливочным маслом, и заканчивая разнообразными блюдами повседневной (макароны с сыром) или праздничной (салаты с сыром) кухни. И, надо заметить, именно сырные блюда пользуются наибольшей популярностью за праздничным столом – сыр любят многие и в охотку кушают приготовленные с ним закуски, салаты, горячее.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить сырные блюда на любой вкус, как на завтрак, обед или ужин в повседневном меню, так и для праздничного стола.
Готовьте с нашими рецептами вкусные сырные блюда для настоящих сыролюбов!
Баклажаны-пресный продукт, им не хватает пикантности, поэтому, я оч настоятельно советую в сыр и яйцо добавить чеснок сухой или 1 зубчик пропущенный через чеснокодавку.
В муку вбейте яйца, добавьте молоко, соль и размягченное масло. На крупной тёрке натрите сыр и яблоко, добавьте в тесто и оставьте пропитаться на 15-20 минут.
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы.