Вареники – как и пельмени, их буквально обожают многие! Это одно из тех блюд, при мыслях о котором сразу появляется ощущение домашнего тепла и уюта, особенно если речь идет о домашних варениках.
Научиться готовить домашние вареники совсем не трудно, а наши рецепты, собранные в этой рубрике, вам в этом помогут.
Готовить вареники из разных видов теста на любой вкус с разнообразными начинками по этим рецептам сможет даже не имеющий опыта кулинар – с первого раза вареники получатся великолепно!
2. Когда тесто слегка остынет, добавьте сахар, соль, какао-порошок, растительное масло и, постепенно добавляя оставшуюся муку (100 г), замесите не прилипающее к рукам тесто, накройте его пленкой и дайте отдохнуть в течение часа.
Вареники цветные с картофелем и грибами Елена КалининаОпубликован: 08.02.2012Просмотров: 5555Категория: Блюда из тестаНазначение: На обед, Для детейОсновные ингредиенты: Картофель, Мука пшеничная.
Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное - быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления.
Милые хозяюшки! Порадуйте ваших родных домашними варениками с мясом. Согласитесь, домашние вареники намного вкуснее покупных, потому что Вы делаете их с любовью.
Рецептов теста для вареников существует множество, а мы сегодня расскажем о том, как приготовить заварное тесто для вареников, получающихся на его основе очень вкусными.
Вареники, которые готовятся на пару, получаются более пышными и нежными. Обычно начинку для вареников на пару берут ягодную: вишня, смородина, клубника.