Вареники – как и пельмени, их буквально обожают многие! Это одно из тех блюд, при мыслях о котором сразу появляется ощущение домашнего тепла и уюта, особенно если речь идет о домашних варениках.
Научиться готовить домашние вареники совсем не трудно, а наши рецепты, собранные в этой рубрике, вам в этом помогут.
Готовить вареники из разных видов теста на любой вкус с разнообразными начинками по этим рецептам сможет даже не имеющий опыта кулинар – с первого раза вареники получатся великолепно!
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить правильное универсальное тесто, подходящее для приготовления как вареников, так и пельменей с любой начинкой.