Вам понадобится:
1 стакан кефира, 1 яйцо, 0,5ч. ложки соды, соль.
В кефир добавляете соду, и оставляете минут на 5. Потом добавляете все, остальное, муки что бы тесто было не крутое. Я перемешиваю миксером, есть такие специальные насадки для теста. Тесто должно быть плотненьким, но не таким как пластилин. Варить можно и в воде, но я делаю на пару. Кастрюлю обвязать марлей, и варить 5-7 минут .
Начинка любая, например:
Просто капуста тушеная, или картошку отварить, отцедить, и помять с обжаренным лучком.
Или малина, вишни. Все что есть.
Приятного!
1 стакан кефира, 1 яйцо, 0,5ч. ложки соды, соль.
В кефир добавляете соду, и оставляете минут на 5. Потом добавляете все, остальное, муки что бы тесто было не крутое. Я перемешиваю миксером, есть такие специальные насадки для теста. Тесто должно быть плотненьким, но не таким как пластилин. Варить можно и в воде, но я делаю на пару. Кастрюлю обвязать марлей, и варить 5-7 минут .
Начинка любая, например:
Просто капуста тушеная, или картошку отварить, отцедить, и помять с обжаренным лучком.
Или малина, вишни. Все что есть.
Приятного!
Комментарии