Ингредиенты: - 3 картошки - 2 яйца - соль, перец -приправы (любимые) Приготовление: 1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль, перец, приправу. 2. Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды. 3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка. Очень вкусно с соленьями! Приятного аппетита!
Комментарии
не вдохновило, не люблю драники, сыну тоже не понравилось, обидно ожидала чего-то чуть большего, с этим рецептом проще добавить муки и приготовить настоящие драники..
это очень вкусно. Я пока тру картошку, поджариваю лук, потом высыпаю картошку прямо на поджареный лук и перемешиваю. Класс!
Надо попробовать!!!
Отлично!!! Спасибо!
очень просто и апетитно
А я делаю это блюдо чуток по-другому. Никаких яиц, только картошка на крупной терке, отжать хорошенько сок из нее, посолить, поперчить. Можно луковку порезать туда, но я без лука люблю и жарить небольшими плоскими блинчиками. Очень вкусно если на блинчик положить ложечку сметаны и сверху кусочек селедочки. Ммммм, пальчики оближешь
Я своему мужу и его друзьям делаю бутерброды, жарю как вы небольшими оладушками картошечку. Хлеб режу тонко, обычно беру черный, но не кислый, хлеб немного подсушиваю. Потом на хлеб кладу сверху оладушек из картошечки, наверх кусочек селедочки, потом на селёдочку чуть майонеза, несколько капелек буквально, а кто не любит можно без майонеза, и наверх селедки несколько колечек лука, это зимой, а летом зелёный лук. И, вуаля, бутерброды, мои дети любят со сладким чаем такие бутерброды.
Я тоже так делала с черным хлебом, вкусно, а еще в такие блинчики добавляю приправу магги всякую и чуть подольше подержать на сковороде - вот вам и чипсы к пиву, гости их лучше едят чем магазинные
буду делать...спасибо огромное
Вообще-то это драники
Я тоже так подумала - почти драники.
что-то наподобие драников..