Среди разнообразных овощей, которые можно увидеть на прилавках магазинов, какие-то мы выбираем чаще, какие-то – иногда, а некоторые и вовсе обходим стороной.
Хотите по-настоящему впечатлить родных и близких, подав на праздничный стол что-то очень красивое и вкусное? Тогда приготовьте по этому рецепту щуку, запеченную в духовке – эффект гарантирован!.
Крупа кус-кус сегодня появилась на прилавках многих самых обыкновенных супермаркетов, но в силу того, что с этим продуктом мы пока еще совсем мало знакомы, он продолжает считаться экзотическим.
Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.
Подготовить заранее 8 ст.л. несоленого растопленного масла, 8 яиц (разбить в отдельные емкости), 3 яичных желтка, кексы разрезать вдоль, в тостере или на сковороде подрумянить до румяной корочки.