Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.
С ветчиной можно готовить супы, вторые блюда, салаты и массу закусок, это всеми любимый и очень популярный мясной продукт, кулинарное применение которого может быть очень разнообразным.
Сторонники вегетарианского питания знают: грибы – это практически полноценная замена мяса, а когда речь идет о вешенках, эта точка зрения оправдана стопроцентно.
Во всем мире, за исключением нашей страны, его называют «Русский Салат». В России же его непременно именуют французским названием «винегрет» – такая вот интересная получилась ситуация.
В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.
Одной из популярных в нашей стране рыб является кета – вкусная и полезная рыбка, из которой можно приготовить очень много разнообразных блюд на любой вкус.
Среди всевозможных субпродуктов куриная печень занимает одно из самых высоких мест – блюда из нее получаются вкусными, нежными и питательными, ввиду чего именно этому виду печени чаще всего отдают предпочтение хозяйки.
Казалось бы, совсем недавно мы закрутили баночки с грибами, но для многих заготовок уже пришло время – их можно доставать из холодильников и пробовать! Вдоволь напробовавшись, многие хозяйки задумываются: а как еще можно подать грибочки к столу, кроме как
Сушеные грибы – прекрасное дополнение ко многим блюдам или, наоборот, основа, ведь они добавляют любому кушанью неповторимый вкус и аромат, который, как правило, становится преобладающим.
Как всякая рыбка, треска очень полезна. В этой статье мы расскажем о том, как можно вкусно приготовить филе трески, которое повсеместно продается сегодня в магазинах.
Хотя более востребованным продуктом считается язык говяжий, свиной язык является не менее прекрасным вариантом для приготовления самых разных блюд – от заливного до салатов и супов.