Бобовое жаркое с кальмарами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, чеснок, зеленый лук, курица, лавровый лист, фасоль, кальмар



на 2 порции
Фасоль белая консервированная - 1 банка (250 г)
Тушка кальмара - 1 шт.
Курица - 60 г
Лук - 1 гол.
Чеснок - 2 зуб.
Морковь - 35 г
Перец болгарский - 70 г
Соус Табаско - 10 капель
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Куриный бульон - 170 мл
Карри - 1/3 ч. л.
Кинза

Фасоль с овощами, курицей и кальмарами. 1. Лук режем кубиком и обжариваем пару минут. Потом добавляем морковь кубиком. Через пару минут - перец болгарский. И ещё через пару минут - курицу и чеснок мелко рубленый. 2. После того, как курица обжарится, добавляем томаты, соус табаско, карри, накрываем крышкой, и тушим на маленьком огне минут 10-15. 3. Добавляем томатную пасту. Кальмара режем кольцами, и добавляем к овощам, он пустит немножко воды, солим по вкусу. 4. Фасоль промываем и высыпаем в жаркое. Подливаем куриного бульона (я использовал Кнорр "Душа обеда"). Высыпаем половину кинзы, накрываем крышкой, и выключаем огонь. При подаче посыпаем остальной частью кинзы. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]