Жаркое

Жаркое – это блюдо русской кухни, и название его говорит само за себя – это жареное мясо. В настоящее время под жарким очень часто подразумевается что-то вроде венгерского гуляша – тушеное мясо с картофелем, зачастую в горшочке. Однако на самом деле жаркое – это традиционное второе блюдо, представляющее собой запечённое большим куском в духовке мясо (свинина, говядина) или птица (курица, гусь), желательно предварительно обжаренное, чтобы мясо получилось более сочным. Существуют и экзотические рецепты жаркого из зайца, баранины, оленины, из субпродуктов, с самыми разнообразными добавками. Мы не будем выяснять, насколько правомерно применять слово «жаркое» к этим блюдам. Мы просто поделимся с вами самыми вкусными рецептами.

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)

31 Июля 22:53

0


Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке. . А самое вкусное помимо   выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают   жаркое.


ЖАРКОЕ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ (жаренка)

31 Июля 22:53

0


Основу белорусской кухни составляли блюда из картофеля - драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка, жаркое (жаренка).


Жаркое по деревенски

31 Июля 22:53

11


Конечно если у вас есть большие глиняные горшочки, то можете выпекать жаркое в них.


Жаркое по домашнему

31 Июля 22:53

160


Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе.


Жаркое по-Ашкелонски

31 Июля 22:53

0


Смешать все ингредиенты,кроме чернослива,петрушки и орехов.Выложить в жаровню,накрыть крышкой и запекать на нижнем уровне 20 мин.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


В сковороде разогревают масло (2 ст. ложки на порцию). Мясо обжаривают до образования румяной корочки (3-4 минуты).


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

64


Жаркое по домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

160


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

274


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.


Жаркое по-домашнему в горшочках

31 Июля 22:53

277


Приготовьте по этому рецепту замечательное жаркое по-домашнему в горшочках из свинины – это вкусно!.


Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

31 Июля 22:53

156


Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.


Жаркое по-домашнему))

31 Июля 22:53

0


Нарезаем мясо небольшими кусочками,картофель режем кубиками. Нарезаем полосками перец болгарский, лук тонкими полукольцами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]