Жаркое – замечательное сытное блюдо, которое сегодня часто подают на застольях, праздниках или готовят для обычных обедов и ужинов в повседневности. Если приготовить жаркое в горшочках – оно отлично украсит праздничный стол, а гости всегда едят его с большим удовольствием!
В этой рубрике собраны рецепты жаркого из говядины – мяса, которое прекрасно подходит для приготовления этого блюда. Здесь вы найдете рецепты жаркого из говядины с грибами, картофелем, перцем, помидорами и другими овощами, разными специями и приправами, с помощью которых вы сможете привносить во вкус новые акценты.
Эти рецепты помогут научиться готовить как классические, так и необычные вариации жаркого из говядины на любой вкус!
Вообще-то, если дословно перевести название рецепта, то идет как "Мамино жаркое" или "Жаркое от мамы"!!! Но, поскольку мама не моя, а чья-то, напишу просто жаркое из говядины на кофе))) Рецепт подходит и для праздничного стола.
Кожуру с 2-х мандаринов порежьте полосками и удалите волокна изнутри; из мякоти выдавите около 1/2 чашки сока, добавьте в него вино, имбирь, кунжутное масло, 1 ч.