Жаркое из говядины

Жаркое – замечательное сытное блюдо, которое сегодня часто подают на застольях, праздниках или готовят для обычных обедов и ужинов в повседневности. Если приготовить жаркое в горшочках – оно отлично украсит праздничный стол, а гости всегда едят его с большим удовольствием! В этой рубрике собраны рецепты жаркого из говядины – мяса, которое прекрасно подходит для приготовления этого блюда. Здесь вы найдете рецепты жаркого из говядины с грибами, картофелем, перцем, помидорами и другими овощами, разными специями и приправами, с помощью которых вы сможете привносить во вкус новые акценты. Эти рецепты помогут научиться готовить как классические, так и необычные вариации жаркого из говядины на любой вкус!

Домашнее жаркое из говядины по-украински

31 Июля 22:53

278


Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.


Жаркое из говядины

31 Июля 22:53

26


Жаркое из говядины – всегда желанное блюдо на любом столе, как повседневном, так и праздничном.


Жаркое из говядины в горшочке

31 Июля 22:53

115


Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту.


Жаркое из говядины на кофе

31 Июля 22:53

21


Вообще-то, если дословно перевести название рецепта, то идет как "Мамино жаркое" или "Жаркое от мамы"!!! Но, поскольку мама не моя, а чья-то, напишу просто жаркое из говядины на кофе))) Рецепт подходит и для праздничного стола.


Жаркое из говядины с мандаринами

31 Июля 22:53

0


Кожуру с 2-х мандаринов порежьте полосками и удалите волокна изнутри; из мякоти выдавите около 1/2 чашки сока, добавьте в него вино, имбирь, кунжутное масло, 1 ч.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]