Жаркое из свинины

Жаркое – это мясное блюдо, этим термином изначально называли любое жареное мясо. На сегодняшний день под жарким стало пониматься определенное блюдо, похожее на венгерский гуляш: тушеное с картофелем и другими овощами мясо. Жаркое сегодня готовят из различных видов мяса, в том числе из свинины. Продукты для жаркого могут предварительно обжариваться или не обжариваться, но готовятся они всегда в большом количестве бульона, а подается жаркое без гарнира. В этой рубрике собраны рецепты жаркого из свинины на любой вкус. Здесь вы найдете рецепты жаркого из свинины в духовке, в горшочках, с добавлением разнообразных дополнительных продуктов. С нашими рецептами жаркое из свинины всегда будет получаться аппетитно!

Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

74


Жаркое из свинины – блюдо, от которого не откажется ни один мясоед. Приготовьте его по этому простому рецепту – получится очень вкусно!.


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

0


В обычном понимании, «жаркое» – любое тушеное мясо, а значит это второе блюдо. Но некоторые хозяйки иногда добавляют еще картофель или морковь, а некоторые, в том числе и я, жаркое готовят как первого блюда с большим количеством бульона.


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

226


Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф.


Жаркое из свинины в горшочках

31 Июля 22:53

290


Мелко нарезать очищенные лук и морковь, промытые шампиньоны нарезать пластиками, морковь и лук спассеровать на растительном масле в течение 3-4 мин, добавить шампиньоны, обжаривать еще 1-2 мин, добавить 1 ч.


Жаркое из свинины в горшочках

31 Июля 22:53

207


Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки.


Жаркое из свинины в горшочках «Полесье» по-украински

31 Июля 22:53

19


Нарезать грибы, проварить 15 мин, сцедить жидкость, нарезать лук и обжарить грибы с луком, подсолить, приправить специями по вкусу.


Жаркое из свинины с пряностями

31 Июля 22:53

0


Вдоль куска свинины сделайте надрез глубиной 3 см.Смешайте 8 ст. ложек оливкового масла, чеснок и рубленую веточку розмарина, добавьте перец и гвоздику.


Жаркое из свинины с яблоками

31 Июля 22:53

55


Сегодня на сцене: свиное мясо, яблочный сок, яблоки, лук, мясной бульон, соль, перец, лавровый лист.


Жаркое из свинины с яблоками

31 Июля 22:53

0


Жаркое готовить обычным способом. Когда мясо будет почти готово, положить на него очищенные крупные дольки яблок, сбрызнуть сочком из-под жаркого и продолжать жарить до готовности мяса и яблок.


Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

31 Июля 22:53

156


Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.


Запеченное жаркое из свинины

31 Июля 22:53

275


На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости доб



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]