Идет ли речь о праздничном застолье или просто о повседневном обеде или ужине – жаркое по-домашнему всегда актуально! Жаркое любят и взрослые, и дети, оно всегда пользуется популярностью: как на банкетах, так и на домашних трапезах.
В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить аппетитное жаркое по-домашнему из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки и других видов мяса, с добавлением грибов, разнообразных овощей, специй и трав, а также жаркое в горшочках или на противне. Здесь представлены самые разные вариации приготовления жаркого, среди которых вы обязательно найдете рецепт, который вам приглянется.
Готовьте такое душевное и уютное блюдо – жаркое по-домашнему украсит любую трапезу, прекрасно насытит и подарит отличное настроение!
Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности.