Жаркое по домашнему

Идет ли речь о праздничном застолье или просто о повседневном обеде или ужине – жаркое по-домашнему всегда актуально! Жаркое любят и взрослые, и дети, оно всегда пользуется популярностью: как на банкетах, так и на домашних трапезах. В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить аппетитное жаркое по-домашнему из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки и других видов мяса, с добавлением грибов, разнообразных овощей, специй и трав, а также жаркое в горшочках или на противне. Здесь представлены самые разные вариации приготовления жаркого, среди которых вы обязательно найдете рецепт, который вам приглянется. Готовьте такое душевное и уютное блюдо – жаркое по-домашнему украсит любую трапезу, прекрасно насытит и подарит отличное настроение!

Жаркое в горшочке по-домашнему

31 Июля 22:53

113


Ингредиенты (примерно): 600г свинины, 300г свежих шампиньонов, по 2 луковицы и моркови, стакан сметаны, 6 средних картофелин, растительное масло, чеснок, специи и приправы: соль, перец, любимые приправы, лавровый листик.


Жаркое домашнее

31 Июля 22:53

295


Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности.


ЖАРКОЕ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ (жаренка)

31 Июля 22:53

0


Основу белорусской кухни составляли блюда из картофеля - драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка, жаркое (жаренка).


Жаркое по домашнему

31 Июля 22:53

160


Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


В сковороде разогревают масло (2 ст. ложки на порцию). Мясо обжаривают до образования румяной корочки (3-4 минуты).


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

160


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

274


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.


Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

31 Июля 22:53

156


Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.


Жаркое по-домашнему))

31 Июля 22:53

0


Нарезаем мясо небольшими кусочками,картофель режем кубиками. Нарезаем полосками перец болгарский, лук тонкими полукольцами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]