Австралийский чизкейк

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, крупа, шоколад, ваниль, желатин

                                                                                                           Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра сахарная - по вкусуВанилин - по вкусуШоколад - 200 гПеченье овсяное - 50 гДжем - 50 г
Приготовление:
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]