Говядина, запечённая "по-австралийски" автор Татьяна Зныщенко- Kazzi

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, морковь, картофель, чеснок, овощи, корица, яблоко



На мясе сделать надрезы, побрызгать красным вином, смазатьоливковыммаслом, натереть солью и перцем. На протвень укладываемсельдерей,морковь(овощи не резать), целую головку чеснока, половинкилука. Наовощи кладём мясо и ставим в горячую духовку на 1-1,5 часа. Зачас доготовности добавляем картофель, тыкву и всё , что вы любите.Мясопериодически поливаем соусом и смазываем оливковым маслом.Хорошообложить мясо кусочками бейкона. Готовое мясо выкладываем наблюдо. Впротвень добавляем красное вино, оливкое масло, муку ибульон(любой) итушим минут 5-7. Процеживаем получившийся соус, можнодобавить жаренныегрибочки. Подаём мясо с картошечкой(можно с пюре) исоусом. Приятногоаппетита!!
20

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Тянь19 января 2014
#0

Текст читать неприятно. Стыдно такое публиковать, господа.

#0

говядину наверное мариновать сначала надо часов так 12 в вине а уж потом только наверное запекать иначе правда как резина будет

Yuris Zimin19 января 2014
#0

Тогда уж в фольге запекать и часа два, не меньше.

Герман19 января 2014
#0

Получится резина. Рецепт никакой. Сама  (или сам) придумала , но не делала.

Yuris Zimin19 января 2014
#0

Наверное мясо кенгуру надо!

Dmitry Prigozhin7 октября 2012
#0

Мясо какое?Окорок?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]