На мясе сделать надрезы, побрызгать красным вином, смазатьоливковыммаслом, натереть солью и перцем. На протвень укладываемсельдерей,морковь(овощи не резать), целую головку чеснока, половинкилука. Наовощи кладём мясо и ставим в горячую духовку на 1-1,5 часа. Зачас доготовности добавляем картофель, тыкву и всё , что вы любите.Мясопериодически поливаем соусом и смазываем оливковым маслом.Хорошообложить мясо кусочками бейкона. Готовое мясо выкладываем наблюдо. Впротвень добавляем красное вино, оливкое масло, муку ибульон(любой) итушим минут 5-7. Процеживаем получившийся соус, можнодобавить жаренныегрибочки. Подаём мясо с картошечкой(можно с пюре) исоусом. Приятногоаппетита!!
Комментарии
Текст читать неприятно. Стыдно такое публиковать, господа.
говядину наверное мариновать сначала надо часов так 12 в вине а уж потом только наверное запекать иначе правда как резина будет
Тогда уж в фольге запекать и часа два, не меньше.
Получится резина. Рецепт никакой. Сама (или сам) придумала , но не делала.
Наверное мясо кенгуру надо!
Мясо какое?Окорок?