1 КГ.КАБАЧКОВ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
1 КГ.МОРКОВИ- КУБИКАМИ
3-4 ЛУКОВИЦЫ- КУБИКАМИ
7-8 ПОМИДОР-КУБИКАМИ
1 КГ.ПЕРЦА- СОЛОМКОЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СМЕШАТЬ 250,0 ТОМАТНОГО СОУСА
0,5 СТАКАНА САХАРА
2 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ
0,5 СТАКАНА УКСУСА 9%
0,5 СТАКАНА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ЛУК,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ,ТУШИТЬ 20 МИНУТ.
ЗАКАТАТЬ.УКУТАТЬ.
Комментарии
уксус за время готовки не выветрится ? я добавляю в конце готовки.
НАВЕРНОЕ НЕ ВЫВЕТРИТСЯ. МНЕ КАК ДАЛИ РЕЦЕПТ,ТАК Я МНОГО ЛЕТ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ.ВСЕ БАНКИ ХОРОШО СТОЯТ. (ТЬФУ-ТЬФУ)
Пожалуйста уточните,пол стакана какого уксуса?Сколько %?
УКСУС 9%