Белорусские дранники

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, картофель, перец, картошка, брокколи, йогурт, шоколад

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Растительное масло – 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
59

Похожие блюда

Комментарии

#0

а надо ли добавлять муку,и масло подсолнечное  в массу или эти 100 гр для жарки?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]