Борщ «Весна»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, морковь, майонез, сметана, сыр, помидор, чеснок, какао, свекла, кефир, укроп, зелень петрушки, брокколи

3 стакан кефира

1 стакан воды

2 свеклы

1 огурец

2 яйца

100 г зеленого лука

4 столовые ложки сметаны

укроп

соль

Охлажденный кефир взбивают с водой. Вареную свеклу шинкуют соломкой, огурец нарезают ломтиками. Лук зеле­ный и укроп мелко рубят и растирают с солью. Подготов­ленные овощи смешивают и заливают кефиром с водой.

При подаче на стол в каждую тарелку кладут яйцо, нарезанное, дольками, и сметану.

202

Похожие блюда

Комментарии

Катюшка17 октября 2013
#0

а почему фото другого супа?

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

#0

Прекрасное дополнение к Окрошке.

#0

Интересный рецепт .Я никогда не пробовала со свеклой.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]