Грудинка в рассоле “Белорусская”

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, чеснок, зира, паприка, чили, майоран, бекон, какао, свинина




Первый день зимы, предновогоднее настроение… По мне, так зимний стол не мыслим без домашних мясных деликатесов.
Ингредиенты:
1 кг грудинкиРассол:
1 литр воды1 стакан солиСмесь для натирки:
1 чайная ложка зиры1 чайная ложка порошка чеснока1 чайная ложка паприки1 чайная ложка молотого черного перца1 чайная ложка чили1/2 чайной ложки майорана1/2 чайной ложки кориандра1/2 чайной ложки пажитника1/2 чайной ложки порошка горчицыГрудинку зачистить, срезать верхнюю кость. Сложить в лоток:Залить кипящим рассолом. Сверпху поместить груз. Оставить на 3 дня в холодильнике:Затем куски обсушить и тщательно натереть смесью специй. Оставить в холодильнике на сутки:Хранить в морозилке. При подаче нарезать поперек ломтиками:
119

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересный рецепт !Спасибо!

#0

Всё очень вкусно. Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]