Белорусская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты разнообразных блюд белорусской кухни, которые сможете приготовить для повседневного или праздничного ужина, обеда или завтрака.

Пызы белорусские

31 Июля 22:53

226


Изумительное картофельно-творожное тесто!!! Можно даже просто галушки нарезать и отварить в подсоленой воде, даже так уже будет вкусно!.


Рецепт драники из картошки

31 Июля 22:53

55


Драники из картошки – известное всем блюдо, рецептов которого существует немало.


Рецепт куриных желудков с овощами

31 Июля 22:53

84


Кто-то куриные желудки называет пупками (по крайней мере, у нас в Беларуси). Блюда из куриных желудков очень часто можно встретить в традиционных белорусских ресторанах.


Салат «Осенний»

31 Июля 22:53

0


Очищенную вареную свеклу и яблоко (без кожуры и сердцевины) нарезают мелкими кубиками.


Салат «Радужный»

31 Июля 22:53

0


Отварную свеклу очищают, нарезают мелкими кубика­ми. Очищенные яйца, репчатый лук и листья петрушки мелко рубят.


Салат «Розовые щечки»

31 Июля 22:53

0


Охлажденную очищенную отварную свеклу нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, сахаром.


Салат Белорусский

31 Июля 22:53

0


Отвариваем яйцо, картофель, мясо и морковь. Все нарезаем кубиками. Морковь половину нарезаем кубиками, а вторую половину натираем на терке крупной для украшения.


Салат Белорусский

31 Июля 22:53

0


         Печень говяжья    — 400 г         Грибы    (белые) — 200 г         Яйцо курин.


Салат из белокочанной капусты

31 Июля 22:53

89


У капусты удаляют пожелтевшие, увядшие листья. Ее моют, шинкуют, добавляют соль и перетирают до выделе­ния сока.


Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

31 Июля 22:53

97


Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину. Мор­ковь очищают, промывают. Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.


Салат из помидоров с сыром

31 Июля 22:53

148


Помидоры моют, нарезают кружочками. Дольки чесно­ка очищают от кожицы и мелко рубят.


Смаженка

31 Июля 22:53

91


Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.


Супы с мясом в разных кухнях мира

31 Июля 22:53

94


Осенью нам все чаще хочется чего-то сытного, теплого и согревающего, а это значит, что пора готовить горячие супы с мясом, которые не только насытят и согреют, но и дадут организму полезные вещества и витамины, содержащиеся в осенних овощах, при этом оста



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]