Размешать муку в газированной воде, это может быть минеральная вода, соединить с молоком, солью и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.
Ошибочно считают, что в болгарской национальной кухне много острых блюд. Правда, под влиянием турецкой и арабской кухни в прошлом нередко ели острую пищу, но не делали острыми блюда, а ставили на стол для желающих жгучий перец или острое соленье.
Вы когда-нибудь пробовали болгарский мясной рулет? А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила на день рождения своего мужа.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из известных блюд болгарской кухни – фасолевого супа «Боб чорба», который из-за отсутствия животных продуктов в полной мере относится к постной еде.