5-6 сырых картофеленбрынза около 200 гр.
1 головка лука
2-3 яйца
соль, черный перец, джоджен (M. spicata), мята, но не совсем
постное масло (или оливковое)
Как приготовить:Нарезать мелко или натереть на терке головку лука. Натереть картошку на мелкой или крупной терке без значения, лишнюю воду отжать и соединить с луком.
Взбить яйца, добавить соль и специи, нарезать приправы. Натереть на терке или накрошить руками брынзу и залить картошку и хорошенько перемешать.
Можно поджарить с двух сторон, переодически переворачивая пататник до готовности на постном или оливковом масле до образования золотистой корочки.
Можно запечь в духовке - кому как нравится. Подается с болгарским молоком (кисело мляко) или йогуртом. У меня на
снимке поджарен
Комментарии
спасибо
СПАСИБО!!!
класс , очень куссная.