Болгарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд болгарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Болгарский суп «чорба-чопчета»

31 Июля 22:53

21


Лук и зелень мелко порубить и добавить часть к мясу. Яичные белки отделить от желтков, белки добавить в мясную смесь, поперчить и посолить, разделать смесь на клецки, обвалять каждый кусочек в муке.


Болгарский суп ТАРАТОР

31 Июля 22:53

241


Таратор — витаминный, освежающий супчик, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии.


Болгарский яблочный пирог

31 Июля 22:53

149


Если захочется более диетический вариант,то вместо масла залить подготовленные слои 1 стаканом горячего молока,проделав несколько отверстий.


Болгарское новогоднее блюдо - КАПАМА

31 Июля 22:53

0


Мясной фарш для голубцов (свинина с говядиной или ваш вариант. В него добавляю -  лук порей и обыкновенный - много, рис, мяты, немного шалфея, черный перец);.


Грибы по-болгарски с белым вином

31 Июля 22:53

0


Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.


Для тех, кто хочет похудеть Суп "Тратор" (болгарская кухня)

31 Июля 22:53

31


Соотношение ингредиентов можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.


Долма из баклажанов, болгарских перцев и помидоров

31 Июля 22:53

274


Баклажаны - по 1 шт. на человека, помидоры - по 1 шт. на человека, болгарские перцы - по 1 шт.


Заготовки – зарубежные традиции: готовим лютеницу

31 Июля 22:53

25


Лютеница – одно из традиционных блюд болгарской кухни, которое в этой стране готовят испокон веков.


Закуска из болгарского перца

31 Июля 22:53

207


Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.


Закуска из болгарского перца

31 Июля 22:53

75


закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.


Запеканка по-болгарски

31 Июля 22:53

0


1) Сначала баклажаны очищаем от кожицы и режем вдоль крупной соломкой. Обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.


Запеченная куриная грудка с болгарским перцем

31 Июля 22:53

78


ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМВоскресенье, 27 Октября 2013 г. 07:21 в цитатник По этому рецепту простые куриные грудки получаются очень сочными, пропитанными ароматом болгарского перчика и, к тому же, с красивой разноцветной корочкой.


Икра из болгарского перца с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Необычайное удовольствие доставляют зимой заготовки, поданные к столу. Например, икра из перца и баклажанов будет уместна на ужин к любому основному блюду в качестве закуски.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]