Болгарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд болгарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Салаты со сладким перцем: 5 самых вкусных

31 Июля 22:53

268


В этой подборке мы собрали 5 лучших – простых в приготовлении, но очень вкусных салатов из сладкого перца, которые можно заготовить на зиму.


Сладкий болгарский пирог. Ч.А.И. Кок

31 Июля 22:53

270


Сладкий болгарский пирог Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0.


Сладкий болгарский хлеб

31 Июля 22:53

0


В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.


Сладкий болгарский хлеб с ореховой начинкой

31 Июля 22:53

102


0.5 ч.л. соли (у меня 0, 75 ч.л. от ХП)==соли нужно больше: 1 - 1, 5 чл от ХП!!! 200 гр.


Соленый перец по-болгарски

31 Июля 22:53

0


Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.


Соус из болгарского перца

31 Июля 22:53

140


Соус из болгарского перца хорошо подойдет к жареному мясу, особенно баранине. Кроме того, его можно просто подать с белым хлебом.


Стир-фрай из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

31 Июля 22:53

0


                       филе одной куриной грудки.


Суп «Болгарский»

31 Июля 22:53

0


Это приблизительно на 2 порции – на дно кастрюли (с толстым дном) влить 3-4 ст.л.


Суп- пюре из болгарского перца

31 Июля 22:53

0


Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.


Сыр жареный по-болгарски

31 Июля 22:53

173


Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.


Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

31 Июля 22:53

93


Берем на чудо-супчик: 1 крупный баклажан, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри;.


Таратор

31 Июля 22:53

203


Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок.


Творожно-яичный завтрак по-болгарски

31 Июля 22:53

229


Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.


Творожно-яичный завтрак по-болгарски

31 Июля 22:53

0


Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]