Ингредиенты:
150 г муки
1/2 ч.л. соли
200 мл молока
100 мл сливок
2
яйца
60 г сливочного масла
300 г сыра фета
4 стручка маринованного зеленого пеперони(зелёный чили)
300 мл йогурта
1 ст.л. рубленого укропа
лимонный сок
Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут. Фету размять.
Перец нарезать тонкими кольцами. Смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить. В оставшемся сливочном масле испечь блинчики.
Готовые блинчики складывать на блюдо и держать в духовке, разогретой до 70 градусов.
Выложить на блинчики начинку, свернуть в трубочки и украсить, по желанию, молотой паприкой, зеленью или соцветиями укропа.
150 г муки
1/2 ч.л. соли
200 мл молока
100 мл сливок
2
яйца
60 г сливочного масла
300 г сыра фета
4 стручка маринованного зеленого пеперони(зелёный чили)
300 мл йогурта
1 ст.л. рубленого укропа
лимонный сок
Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут. Фету размять.
Перец нарезать тонкими кольцами. Смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить. В оставшемся сливочном масле испечь блинчики.
Готовые блинчики складывать на блюдо и держать в духовке, разогретой до 70 градусов.
Выложить на блинчики начинку, свернуть в трубочки и украсить, по желанию, молотой паприкой, зеленью или соцветиями укропа.
Комментарии