Состав:
-3 баклажана
-2 кабачка
-2 сладких перца
-3 помидора
-1 луковица
-5 небольших картофелин
-3\4 стакана оливкового масла
-приправы
-300-400 гр фета
Приготовление:
1) Все овощи почистить. Кабачки, баклажаны, картофель, лук, перец нарезать произвольно (крупно), выложить на противень.
2) Полить маслом, посолить, поперчить, добавить орегано (обязательно), также можно положить ложку хмели-сунели, хорошо перемешать.Помидоры натереть на терке.
3) Полить помидорами овощи и отправить в духовку (180 градусов) на 40 минут, через 40 минут достать из духовки, посыпать мелко рубленной фетой, петрушкой и снова отправить в духовку на 20 минут. Бриам готов.
Комментарии