Красный лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в соусе,которым будет поливаться салат.Для соуса:1 ст.л. бальзамического уксуса+1 ст.л.красного винного уксуса+2 ст.л. соевого соуса+лимон.сок+7 ст.л.оливк.масла+горчица зернистая.Курин.филе порезать на тоненькие полоски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.А теперь приступаем к приготовлению салата.Салатные листья рвем руками и кидаем в салатницу,помидоры черри на 4 части,поливаем соусом с луком.Далее болгарский перец кубиками,огурец полукрожочками,поливаем соусом с луком,помидоры черри на 4 части,яйцо(3 шт.) кубиками,поливаем соусом с луком,выложить сыр фета(кубиками),посыпать сухариками,сверху курин.полоски,все полить соусом с луком.
Комментарии