Ачма грузинская "ленивая"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, лаваш, адыгейский сыр




Ингредиенты:
  Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)  Адыгейский сыр - 500 гр.  Российский сыр - 500 гр.  Яйца - 6 шт.  Молоко - 0,7 л.  Соль  Зелень - укроп,кинза    Приготовление:
  1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.  2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.  3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.  4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.  Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]