Баклажаны по -грузински с грецким орехом

Для приготовления нам потребуется:
луковица, помидор, чеснок, грецкий орех, петрушка, кинза, лавровый лист, баклажаны

   2кг баклажан режем вдоль ,пересыпаем солью и оставляем на 2 часа. Затем промываем,отжать ,порезать  брусочками и обжарить на раст. масле порциями(как картошку).5 шт.крупных луковиц режем полукольцами и обжариваем на раст. масле.Смешиваем с баклажанами +1ст. грецких орехов(измельченных)+1ч л крас перца+ 2 ч.л хмели -сунели+ 1 гол.измельченного чеснока +2ст.л 9% уксуса.Солим по вкусу. Тушим 15 мин.,закатываем в стер. банки и укутываем до полного остывания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]